Nos menus

Le menu tables de pays

20,00 €

6 escargots de bourgogne de la ferme de Briant

(12 escargots de la ferme de Briant supplément 4,50 €)

Ou

Salade bressane

Tête de veau sauce gribiche


Ou 


Aiguillette de volaille sauce coco curry, couscous aux légumes du soleil


Desserts
(A choisir sur la carte en début de repas)

Prix net et service compris hors boisson.

Les plats faits maison sont élaborés sur place et à partir de produits bruts.

Le menu du bonheur




32,00 €

Gravlax de saumon, crème fouettée aneth citron

Ou
Jambon persillé 


Poisson du moment

Ou 

Entrecôte Charolaise environ  300g, accompagnement du moment

Ou

La véritable andouillette de chez Bobosse à la fraise de veau sauce moutarde, accompagnement du moment



Assiette de fromages affinés ou fromage blanc



Desserts
(A choisir sur la carte en début des repas)

Les plats faits maison sont élaborés sur place et à partir de produits bruts.

Menu de la Toussaint

                                                                                    Uniquement le vendredi 1 novembre 2019

Entrée :
Noix de Saint Jacques poêlées, tuile de parmesan aux graines de pavot bleu, jus de coquillages, risotto au safran et coques

Plat :

1/2 magret de canard sauce marchand de vin, escalope de foie gras poêlée, purée de pommes de terre aux girolles et légumes oubliés glacés


Dessert :
Nougat glacé au potimarron, croustillant praliné, sauce chocolat, crème fouettée au citron vert

Les plats faits maison sont élaborés sur place et à partir de produits bruts.

MENU CUISSES DE GRENOUILLE FRAICHES 26,00 €

Cuisses de grenouilles fraîche persillées ou à la crème environ 160,  gratin dauphinois

             Fromage blanc à la crème 

Crème brûlée du moment ou glace deux boules

Prix net et service compris hors boisson.