24,00 €
6 escargots de bourgogne
(12 escargots supplément 4,50 €)
Ou
Salade de chèvre chaud au miel
Ou
Terrine de poisson, mayonnaise
•
Filet de cabillaud à la motarde fine à la rose Thiercelin
Ou
Tête de veau sauce gribiche, pommes de terre vapeur
Ou
Bavette d'aloyau charolaise, sauce échalotte
Ou
Andouillette de Troyes 5A, sauce à la moutarde de Bourgogne Edmond Fallot
•
Fromage blanc à la crème
ou
Assiette de 2 fromages affinés
.
Desserts
(A choisir sur la carte en début de repas)
Prix net et service compris hors boisson.
Les plats faits maison sont élaborés sur place et à partir de produits bruts.
Quenelle de chèvre GAEC Rizet, chips de tomate dorées au miel, salade mélangée à la vinaigrette d'huile de noix de pécan
.
Pavé de cabillaud sauce au crémant de bourgogne, risotto aux coques
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Pavé de rumsteack charolais à la forestière, beurre de persil et ail, gratin dauphinois et légumes de saison
.
Fromage blanc à la crème ou assiette de fromages affinés
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Choux chantilly chocolat, chutney de fraise
Cuisses de grenouilles fraîche persillées ou à la crème environ 170 g, gratin dauphinois
Fromage blanc à la crème
Dessert à la carte
Prix net et service compris hors boisson.