Nos menus

Le menu tables de pays

24,00 € ou 20,00 € sans fromage

6 escargots de bourgogne de la ferme de Briant

(12 escargots de la ferme de Briant supplément 4,50 €)

Ou

Gâteau de foies de volaille, sauce tomate

Tête de veau sauce gribiche


Ou
Bœuf bourguignon au Bourgogne pinot noir, pomme de terre vapeur


Ou 


Andouillette de chez Bobosse à la fraise de veau sauce moutarde, accompagnement du moment (Supplément 3,50 €)



Assiette de fromages affinés ou fromage blanc



Desserts
(A choisir sur la carte en début de repas)

Prix net et service compris hors boisson.

Les plats faits maison sont élaborés sur place et à partir de produits bruts.

Le menu du bonheur

29,00 € ou 26,00 € sans fromage

12 escargots de bourgogne de la ferme de Briant

Ou

Oeufs meurette


Pavé de Cabillaud sauce vanille, risotto d'épeautre
Ou
Poulet fermier de la ferme d'Artus sauce forestière, accompagnement du moment
Ou 

Entrecôte Charolaise environ  300g (aop bœuf de charolles), accompagnement du moment

(Supplément de 5,00 €)

Ou

La véritable andouillette de chez Bobosse à la fraise de veau sauce moutarde, accompagnement du moment



Assiette de fromages affinés ou fromage blanc



Desserts
(A choisir sur la carte en début des repas)

Les plats faits maison sont élaborés sur place et à partir de produits bruts.

Menu Enfant

MENU PETIT BOUT’CHOU 10,00 €
( jusqu’à 12 ans)

Dos de cabillaud, accompagnement du moment
ou 

Bœuf bourguigno, pommes de terre vapeur



Fromage blanc
Ou
Glace deux boules

MENU PETIT BOUT’CHOU 13,00 €
( jusqu’à 12 ans)

Salade composée
ou
Assiette de saucisson


Dos de cabillaud, accompagnement du moment

ou

Bœuf bourguignon pommes de terre vapeur




Fromage blanc
Ou
Glace deux boules

Les plats faits maison sont élaborés sur place et à partir de produits bruts.

Menu de la Saint Valentin 39,00 €

Deux plats : 45,00 €

Jeudi 14 et vendredi 15 février

uniquement sur réservation


Mise en bouche

Terrine de Homard et Saint Jacques mayonnaise d'agrumes

Ou

Jambon persillé, salade de jeune pousse à la vinaigrette de noix


Dos de cabillaud sauce vanille, risotto d'épeautre

Ou

Filet mignon de veau français sauce forestière, purée de pomme de terre à l'orange, légumes de saison

Fromage blanc ou assiette de fromages affinés

Entremet fruits à la passion et fraise 

Mignardises

Prix net et service compris hors boisson.