Nos menus

Le menu tables de pays

24,00 €

6 escargots de bourgogne

(12 escargots supplément 4,50 €)

Ou

Salade de chèvre chaud au miel
Ou

Terrine de poisson, mayonnaise

Filet de cabillaud à la motarde fine à la rose Thiercelin

Ou

Tête de veau sauce gribiche, pommes de terre vapeur

Ou 

Bavette d'aloyau charolaise, sauce échalotte

Ou

Andouillette de Troyes 5A, sauce à la moutarde de Bourgogne Edmond Fallot

Fromage blanc à la crème

ou

Assiette de 2 fromages affinés

.


Desserts
(A choisir sur la carte en début de repas)

Prix net et service compris hors boisson.

Les plats faits maison sont élaborés sur place et à partir de produits bruts.

Menu Saint valentin  

Un plats :29,00 € 

Deux plats : 39,00 €

                                    Quenelle de chèvre GAEC Rizet, chips de tomate dorées au miel, salade mélangée à la vinaigrette d'huile de noix de pécan

                                                                                                                          .

                                                                     Pavé de cabillaud sauce au crémant de bourgogne, risotto aux coques

                                                                                                                          .

                                              Pavé de rumsteack charolais à la forestière, beurre de persil et ail, gratin dauphinois et légumes de saison

                                                                                                                          .

                                                                              Fromage blanc à la crème ou assiette de fromages affinés

                                                                                                                          .

                                                                                        Choux chantilly chocolat, chutney de fraise

MENU CUISSES DE GRENOUILLE FRAICHES 28,00 €

Cuisses de grenouilles fraîche persillées ou à la crème environ 170 g,  gratin dauphinois

             Fromage blanc à la crème 

                        Dessert à la carte

Prix net et service compris hors boisson.