La carte

Entrées :

Escargots * 6 ( L'escargot Brionnais - Ferme hélicicole de Corine Rubod - Briant)11,00

Gâteau de foies de volaille, sauce tomate 11,00 € 
Œufs meurette 11,00 €
Jambon persillé maison, salade à l'huile de noix 

Plats :

Pavé de cabillaud sauce vanille, risotto d'épeautre 18,00 €

Sole meunière origine france, pomme de terre vapeur 25,00 €

La véritable andouillette de chez BOBOSSE à la fraise de veau sauce moutarde, accompagnement du moment 17,00 €
Bœuf bourguignon  au bourgogne pinot noir, pomme de terre vapeur 14,50 €

Tête de veau sauce gribiche, pommes de terre vapeur 14,00 €

Entrecôte AOP Bœuf de charolles environ 300g, accompagnement du moment  24,00 €
Escargot de la ferme de Briant *12 15,00 €

Poulet fermier de la ferme d'Artus sauce forestière, accompagnement du jour 21,00 €

Fromage :

Formage blanc à la crème 4,50 €

Assiette de fromages affinés 6,00 €

Desserts :

Tiramisu maison 7,50 €
Coupe bourguignonne (boule de glace vanille, cassis, crème de cassis, marc de bourguogne 9,00 €
Royal croustillant aux deux chocolats Barry 8,00 €

Crème brûlée du moment 7,00 €