03 85 70 44 23

La carte

Uniquement du mercredi soir au dimanche soir

Entrées :


Escargots * 6 ( L'escargot Brionnais - Ferme hélicicole de Corine Rubod - Briant)10,00 €
  Terrine de lapin maison 8,50 €
Assiette de charcuterie 10,00 €
  Terrine de riz de veau, condiment piment poire coing épicé, salade 12,00 €
 
Tartare de Saint Jacques, Saumon, coulis de poivron rouge maison 14,00 €

Plats :


Pavé de julienne meunière, caviar d'aubergine à l'indienne, chips d'aubergine 13,50 €
Dos de Cabillaud, jus de persil, risotto 18,00 €
Andouillette de chez BOBOSSE sauce moutarde, accompagnement du moment 16,90 €
Suprême de poulet fermier, sauce aux champignons, accompagnement du moment 13,50 €
Bavette d’aloyau Charollaise sauce échalotte ou nature d’environ 200g, légumes du moment 15,50 €
Faux filet charollais d'environ 200g, sauce aux cèpes, accompagnement du moment 16,50 €


Fromage :


Formage blanc à la crème 4,50 €
Assiette de fromage 6,00 €


Desserts :


Fondant chocolat au lait caramélisé, boule de glace caramel beurre salé 6,50 €
Nougat glacé, coulis de fruit rouge 5,90 €
Poire au vin rouge, sorbet de poire williams  6,50 €
Crème brulée du moment 5,90 €

Notre carte des glaces : retrouver la sur notre page facebook @lepetitsaintleger
Infos pratiques
AdresseDevis

 

Horaires de service
Lundi : fermé
Mardi: 12h00 - 14h00
Du Mercredi au Dimance :
12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00

Les moyens de règlement
CB, Chèque, Espèce
Ticket Restaurant
Chèque Vacance

Suivez-nous