03 85 70 44 23

La carte


Entrées :


Escargots * 6 ( L'escargot Brionnais - Ferme hélicicole de Corine Rubod - Briant)10,00 €
Terrine de Saumon, Saint jacques crevette, sauce cocktail, salade de jeune pousse 10,00 € 
Oeuf de caille, salade de lentilles verte du Puy, perle de saveur à l'ananas, chips de parmesan
à la graine de pavot bleu, crème au lard 10,00 €
Cuisses de grenouille persillée (environ 150g) 10,00 €
Oeufs meurette   10,00 €

Plats :

Pavé de cabillaud grenobloise, accompagnement du moment 18,00 €
La véritable andouillette de chez BOBOSSE à la fraise de veau sauce moutarde, accompagnement du moment 17,00 €
  Bavette de flanchet charollaise (environ 200g), beurre maître d'hôtel, pommes de terre persillées 14,50 €
Escargot de la ferme de Briant *12 15,00 €
Cuisse de grenouilles persillées (environ 350g), accompagnement du moment 15,50 €
Caille en deux cuissons de la ferme d'oudry, la cuisse confite à la graisse de canard, le suprême poêlé, jus de carcasse, accompagnement du moment 18,00 €


Fromage :


Formage blanc à la crème 4,50 €
Assiette de fromages affinés 6,00 €


Desserts :


Tiramisu maison  7,50 €
Nougat glacé, coulis de fruit rouge 6,00 €
Crème brulée du moment 5,90 €
Feuilleté aux fraise, coulis de fraise à la menthe, crème chantilly maison 7,50 €
Dessert du jour (selon disponibilité) 6,00 €


Infos pratiques
AdresseDevis

 

Horaires de service
Lundi : fermé
Mardi: 12h00 - 14h00
Du Mercredi au Dimance :
12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00

Les moyens de règlement
CB, Chèque, Espèce
Ticket Restaurant
Chèque Vacance

Suivez-nous