03 85 70 44 23

Nos menus

Menu Le Petit Saint Léger

22,00 € ou 19,00 € sans fromage


Jambon persillé
Ou
  Gaspacho de tomate; boule de glace tomate basilique, copeau de pécorino romano

•

Pavé de Julienne meunière, caviar d'aubergine à l'indienne, chips d'aubergine
Ou
Suprême de poulet fermier sauce champignons, accompagnement du moment

•

Fromage blanc à la crème ou assiette de 2 fromages

•
Crème brûlée du moment

ou

Nougat glacé

Prix net et service compris hors boisson.


Les plats faits maison sont élaborés sur place et à partir de produits bruts.

Le menu tables de pays

                                                                  23,50 € ou 19,50 € sans fromage


6 escargots de bourgogne
Ou
Assiette de charcuterie

•
Cuisses de grenouille persillées, frites maison

(selon disponibilité)

Ou
Bavette d'aloyau charolaise sauce échalotes, pomme de terre grenailles persillées


•

Assiette de fromage de chèvre

•

Crème brûlée du moment

ou

Nougat glacé

Prix net et service compris hors boisson.



Les plats faits maison sont élaborés sur place et à partir de produits bruts.

Le menu Plaisir

                                                            Uniquement du mercredi soir au dimanche soir

28,00 € ou 25,00 € sans fromage


Terrine de ris de veau, condiment poire coing épicé, salade
Ou
Tartare de saint Jacques, Saumon et coulis de poivron rouge maison

•
Dos de cabillaud, Jus de persil, risotto
Ou
  Andouillette de chez BOBOSSE sauce moutarde, accompagnement du moment
Ou

                                                    Faux filet charolais sauce aux cèpes, accompagnement du moment


•

Fromage blanc à la crème ou assiette de 3 fromages

•

Poire au vin rouge, sorbet de poire williams

ou

Fondant chocolat au lait caramélisé, boule de glace caramel beurre salé

ou

Coupe de glace aux choix

(supplément de 3,50 € pour les alcoolisées)



Prix net et service compris hors boisson.


Le menu du chef

                                                            Uniquement du mercredi soir au dimanche soir

39,00 € ou 36,00 € sans fromage


                                       Gaspacho de tomate, boule de glace tomate basilique, copeau de pécorino romano
                                                                                             •
                                             Pavé de Julienne meunière, caviar d'aubergine à l'indienne, chips d'aubergine
                                                                                             •
                                                    Faux filet charolais sauce aux cèpes, accompagnement du moment

                                                                                             •

Trou Bourguignon

•

Assiette de fromage de chèvre
•

Poire au vin rouge, sorbet de poire williams

ou

Crème brûlée du moment

ou

Coupe de glace aux choix

(supplément de 3,50 € pour les alcoolisées)


Prix net et service compris hors boisson.



Les plats faits maison sont élaborés sur place et à partir de produits bruts.


Menu Enfant


MENU PETIT BOUT’CHOU 10,00 €
( jusqu’à 12 ans)

Filet de julienne
ou

Suprême de poulet fermier

ou
  Bavette d'Aloyau

•

Fromage blanc
Ou
Glace deux boules


MENU PETIT BOUT’CHOU 13,00 €
( jusqu’à 12 ans)


Entrée aux choix hors tartare de Saint jacques et saumon

•

Filet de julienne
ou

Suprême de poulet fermier

ou
  Bavette d'Aloyau

•

Fromage blanc
Ou
Glace deux boules



Les plats faits maison sont élaborés sur place et à partir de produits bruts.

Infos pratiques
AdresseDevis

 

Horaires de service
Lundi : fermé
Mardi: 12h00 - 14h00
Du Mercredi au Dimance :
12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00

Les moyens de règlement
CB, Chèque, Espèce
Ticket Restaurant
Chèque Vacance

Suivez-nous