03 85 70 44 23

Nos menus


Le menu tables de pays

                                                                  24,00 € ou 20,00 € sans fromage


6 escargots de bourgogne de la ferme de Briand

(12 escargots de la ferme de Briand supplément de 4,50 €)

Ou
Oeuf de caille, salade de lentilles du Puy à la vinaigrette de noisette, perle de saveur à l'ananas,

chips de parmesan à la graine de pavot bleu, crème au lard

                                                                                          •

Cuisses de grenouille persillée

(selon disponibilité)

Ou

                                           Bavette de flanchet charollaise, beurre maître d'hôtel, pommes de terre persillées
                                                                                           Ou
                                  Andouillette de chez Bobosse à la fraise de veau sauce moutarde, accompagnement du moment
                                                                                (Supplément 3,50 €)



Assiette de fromages affinés ou fromage blanc




Desserts

(A choisir sur la carte en début de repas)


Prix net et service compris hors boisson.



Les plats faits maison sont élaborés sur place et à partir de produits bruts.

 

Le menu du bonheur

                                                                  29,00 € ou 26,00 € sans fromage


12 escargots de bourgogne de la ferme de Briand

Ou
               Terrine de saumon, Saint Jacques et crevette, sauce cocktail, salade de jeune pousse                                     

Ou

Oeufs meurette


Pavé de Cabillaud grenobloise, accompagnement du moment

Ou

Caille en deux cuissons de la ferme d'Oudry, la cuisse confite à la graisse de canard, le suprême poêlé, jus de carcasse, accompagnement du moment

                                                                                           Ou
                                 La véritable andouillette de chez Bobosse à la fraise de veau sauce moutarde,
                                                                       accompagnement du moment



Assiette de fromages affinés ou fromage blanc




Desserts

(A choisir sur la carte en début des repas)


Les plats faits maison sont élaborés sur place et à partir de produits bruts.


Menu Enfant


MENU PETIT BOUT’CHOU 10,00 €
( jusqu’à 12 ans)

Suprême de poulet fermier

ou
  Cuisses de grenouille persillée



Fromage blanc
Ou
Glace deux boules


MENU PETIT BOUT’CHOU 13,00 €
( jusqu’à 12 ans)


Salade de lentilles, oeuf de caille

ou

Assiette de saucisson

Suprême de poulet fermier

ou
  Cuisses de grenouille persillée



Fromage blanc
Ou
Glace deux boules



Les plats faits maison sont élaborés sur place et à partir de produits bruts.

Menu de Pâques 35,00 €


     Dimanche 1 avril midi et soir, lundi 2 avril midi

uniquement sur réservation


Mise en bouche

Risotto de Saint Jacques, chips de parmesan aux graines de pavot bleu, sauce au crémant de Bourgogne


Tournedos de boeuf Charollais aux escargot de Bourgogne ferme de Briand, pommes de terre duchesse

aux fines herbes, légumes de saison

Fromage blanc ou assiette de fromages affinés

Feuilleté aux fraises, crème anglaise à la menthe et chantilly maison

Mignardises

Prix net et service compris hors boisson.

 

Infos pratiques
AdresseDevis

 

Horaires de service
Lundi : fermé
Mardi: 12h00 - 14h00
Du Mercredi au Dimance :
12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00

Les moyens de règlement
CB, Chèque, Espèce
Ticket Restaurant
Chèque Vacance

Suivez-nous